Любовь приходит и уходит

Игорь Щур
1й куплет

Любовь приходит и уходит
А чувства остаются всё ж
И наше сердце колобродит
И колит грудь,ну словно ёж?....



Когда ж ты милая родная?
Проснёшся рано на заре?
Тебе желаю дорогая!
Чтоб утро  было в янтаре!


Пурпурным было чтобы солнце!
Зелёным был ковёр травы!
Чтобы в открытое оконце?
Вдыхали воздух лета вы!


Припев;


Расставанье,расставанье!
Как тяжёлый груз на плечи?
И в висках,как звон картечи?
Знаю только время лечит

Время,время,время птицей
Так бежит.что не угнаться
Ты мне стала часто сниться
Ну давай опять встречаться?

Время,время,время птицей?
Так бежит,что не угнаться?
Ты мне стала часто сниться
Ну,давай опять  встречаться?

2й куплет:

Хочу тебе сплошного лета
Тебе не надо  той зимы
И  каждый день,чтоб было это!
Не надо вьюги кутерьмы

И на душе,чтоб было  тоже
Сплошное лето каждый день!
Мне письма всё твои дороже!
Мне отвечать на них не лень


Припев: