***

Сергей Носачёв
Чтоб стать политиком, готовьтесь быть борцом!
Творцом быть надо, храбрецом и мудрецом…
А коли с честью и достоинством неладно,
тогда достаточно быть просто подлецом…
И для иных важнее это, чем награда!
Ведь с этим прослывёшь всегда, кем надо!
А статься может, что и нации отцом!