С женским праздником

Николай Друхляк
Восьмое марта женский праздник
Мы дарим женщинам цветы
Они в принцесс все превратились
И в королеву красоты
Мы дарим им любовь и ласку
Вниманье доброту души
И в этот вечер мы к желанной
Навстречу встретиться спешим
Припев:
Женщина, женщина, женщина
Мать и жена и сестра
Женщина, женщина, женщина
Ты для нас богом дана 
Женщина, женщина, женщина 
Мы без тебя никуда 
Женщина, женщина, женщина
Снами по жизни всегда
 
Какое нам без вас веселье 
Какие праздники без вас 
Вы настроение поднимаете
И вводите мужчин в экстаз 
Ну, в этот день вы расслабляйтесь 
А мы поможем вам во всем 
Вас дорогие поздравляем
С международным женским днем 
Припев