***

Сергей Носачёв
Чистой, белой, искристой былинкой
Долечу до тебя, доберусь…
И узорчатой нежной снежинкой
К твоим жарким губам прикоснусь.

И раскроешь тогда свою тайну,
Что меня полюбила навек…
Буду слушать тебя и растаю,
Как весной потревоженный снег…