Совратили меня ноги

Андрей Битюков
Совратили меня ноги
В нежных шёлковых чулках
Карий взгляд девичий строгий
Длинный волос на плечах.

Сердце мне приворожили
Колдовской своей весной
Мою душу при сушили
Плотью девы молодой.

Погубили меня бёдра
На изгибе форм крутых
В мини-юбках женских модных
В джинсах стретчем обтяжных.

Соблазнил какой-то силой
Мою душу мир девиц
Красота меня сгубила
Длинных крашенных ресниц.

В плен забрал меня без боя
Нежный шёпот сладких губ
Я лишён навек покоя
Озабочен стал и глуп.