Война сердец

Родина Наталья -Д
А он держал её крепко за талию,
Не отвлекаясь, пристально смотрел.
Сказать любовь? Нет, целая баталия,
Чувства его попали под прицел.

И этот бой, что состоялся резко -
Два сердца, больше не души.
Ради победы подошёл он близко,
Ведь на войне все средства хороши.

Вот эти десять сантиметров между,
Ещё чуть-чуть, закончится война.
Она дала ему улыбкою надежду,
И в миг обрушилась китайская стена.

Теперь дыхание смогло их слиться,
Чувства её взмахнули белый флаг.
Кто до конца идёт, препятствий не боится,
Способен взять и даже сам Рейхстаг.