***

Глинк Светлана
Хочу быть там, где много света.
Берега ласкает море,
Где так поет душа поэта,
Купаясь в голубом просторе.

И белой чайкой над волною,
Душа танцует с ветром вальс.
А я томлю себя мечтою,
Как скрипка, что поёт романс.

Хочу быть там, где плещет море.
И всё шумит морской прибой.
Летают чайки в шумной своре,
Блестит песочек золотой.

Хочется, ах как мне хочется,
Того солнца, света, теплоты.
Пусть будут мечты, пророчеством.
И со мной всегда будешь ты!