Осеннее настроение

Алексей Ткачев 3
Осенью много голых деревьев и кустов.
В этом растительном "море" я как под водой Кусто.
В эту пору еще видны некоторые лучи солнца.
В это время лучше не открывать дома оконца.
Впустишь сквозняк, унесет. Всё. С дороги сметая.
Форточка бахает, хлопает словно набат.
Осень за окном стоит золотая.
Грусть в сердце серее во сто крат...