А-ля Пушкин. Реквием по февралю

Дервиш Ибн Шымкент
Мне шепчет Время, (жуткий враль),
Что - благо, всё что ни творится.
И снова будет снег искриться,
Покрыв собой равнины даль.
И будут ели серебриться.
Мороз оденет пруд в хрусталь.

Да только нынешний февраль,
Уже едва ли повторится..