Утоли мои печали..

Валентина Анхимова
    Утоли мои печали
    Ветер вечных перемен
    Журавли с крылатой стаей
    Оставляют всюду тень.
   
    Мир безмолвный,жизнь дарящий
    Крутит нас туда,сюда
    Словно кто то уходящий
    К нам вернется навсегда.

    Небеса качают воздух
    Туча с тучею срослись.
    Ангел посланный на землю
    Охраняет чью то жизнь.

    Жизнь,что дарит наслажденье.
    Жизнь,что гонит прямо в ад.
    И не много утишенья
    Жаждет чья нибудь душа.