Не звони...

Елена Денисова -Бюрнфин
Почему ты просишь пощады ,
Когда уже поздно ?
Я давно уже всё простила ,
И не лью больше слёзы ...

Я друзьями окружена ,
И тебя я забыла ,
И совсем не хочу вспоминать
То , что было...

В небе радуги снова , как прежде ,
Зажглись  в  ярких красках...
И на мир этот дивный
Я  снова смотрю без опаски...
 
Ты мне крылья сломал -
Я другие себе нарастила...
Ты  мне  душу  порвал -
Я  другую  у Бога спросила...

Стала видеть цветы и дельфинов во сне ,
Как и раньше...
И прохожим в ответ улыбаюсь -
Теперь даже чаще .

И , не надо звонить мне , мой друг ,
Ты , уже , не способен
Исковеркать мой жизненный путь
Своим низким злословием.

Я поставлю твой номер в свой список
"Звонков без ответа ",
Защитив своё новое " Я " -
В золотистых рассветах...