Я счастлив

Николай Друхляк
Каждый прожитый день я с тобой отмечаю
Каждый жест каждый взгляд я стараюсь понять
За прожитые годы календарь отрываю
И другой каждый день начинаю листать

Припев:
Я счастлив, что тебя я слышу
Я счастлив, что с тобой живу
Я счастлив, что тебя я вижу
А это значит, я тебя люблю

Пролетели года как в космической выси
В межпланетном пространстве мы летели с тобой
Но земля наша пристань и здесь наши мысли
И на этой планете наш находится дом
Припев
Вроде бы уже есть и любовь и надежда
Наши дети, которым еще предстоит повторить
Пройти той же дорогой, которую мы проходили Быть счастливыми в жизни и любимыми быть
Припев