к месту

Константин Стоматин
Придирчивы люди наши,
Живем почти что у параши.
****и и вруны при короне,
Смех да и только от стонов,
Ни я не лучше, да и не стремлюсь,
Черви наружу, истошно молюсь,
Мерзость словом все,
А что конкретно?
Ничего!
Хоть убей, ни хуже чем за девять морей,
Везде обман, так пошло и классно.
Пуст и богат твой карман,
В нем даже воздух имеет цену,
А в океане дно,
В итоге у вас манеры,
На мне драное пальто.
На стенах иконы, непонятно, зачем?
Ведь все веры через валютный обмен.
Со сном нет беды лишь у тех, кто не терял головы.
А я буду врать и унижаться,
Буду верным и любить,
По деревьям опускаться,
Себя лишь грязью поить,
Чтоб быть как вы,
Что-бы ужится, не пропасть!
С дерьмом смешаться,
На подлости женится,
Чтоб не помнить, а только путать лица.
Неизвестно к чему рука стремится,
Не в гневе строки, просто наяву,
От нас тошнит,
Я нас люблю.