Мы не помним ни о ком

Большаков Алексей
Мы не помним ни о ком -
Память лепит в общий ком
И героев, и прохожих,
Лица путая и рожи.

Егеря, и гренадёры,
И гусары, и бретёры -
Все забыты в день девятый,
Как следы былой зарплаты.

Есть ещё и фуражиры -
Не зануды, не транжиры,
Не едят того, чем кормят.
Так и их, еттить, не помнят.

22-2 - 64