по кругу

Нефея
Вчера опять играли в расставанье.
Порядком надоевшая игра.
Однообразье слез и обещаний
Разбавить чем-то новеньким пора.

Предлоги будем выбирать спонтанно,
Хотя в случайностях всегда сокрыт закон.
Договоримся сразу: чтоб без мата и обмана,
и никакой посуды битой перезвон.

Играем честно, никаких повторов!
За новизну присваиваем балл.
Взаимных обвинений и укоров
отсчет пошел. Предчувствую финал.