Ошибка Iисуса

Эва Старовойтова
Ошибка Iисуса стоившая человечеству очень дорого заключалась собственно
в одном крохотном нюансе
думал ли Он о том что запускает  бумеранг предательства который
веками будет летать по Земле и сеять разрушения войны и Смерть
ПРЕДАТЕЛЬСТВО СТАЛО ОСНОВОЙ ЖИЗНИ  Человека)основанием для всеобщей ненависти
и Хаоса
Мог ли Iисус обойтись без Iуды) вполне мог... но не так прост был Другой
чью волю он исполняд
уж точно не волю Ьога... ибо не мог Ьог расписать по минутам жизнь Iисуса
в преддверии предстоящего) не мог и не делал этого
так почему Иисус не почувствовал не распознал имитации
это стало откровением для  Ьога) неожиданным и трагическим
ибо Ему предстояло потушить свет всеобщего благоденствия паствы
который был ей обещан распятием  и собирать небесные силы
для борьбы с Тем  чей голос искусил Iисуса
конечно) в пограничной ситуации крайнего напряжения никто не застрахован 
от сбоя в программе
Iисус позволил людям на Земле стать бессмертными но  и бросил их в сгущающийся мрак сделав  навсегда заложниками того чей голос он принял за голос Ьога)))))))))))

"Ошибка Iисуса"