Не могу без тебя

Николай Друхляк
Я к тебе иногда прихожу
Лишь во сне, да и то на рассвете
Я тебя не любить не могу
Словно солнце ты мне в жизни светишь
Образ твой постоянно со мной
Он тревожит мне душу лаская
Ты пойми, не могу без тебя
Моя женщина ты дорогая
Припев:
Любимая моя хорошая моя
Ты в жизни мне дорогу озаряешь
О как нужна ты мне в далекой стороне Наверное, ты этого не знаешь

Пусть промчались года
Но поверь, никогда мы тех дней не забудем
Не вернуться они те счастливые дни
Помнить мы о них будем
Помнить будем всегда молодые года
Как мы счастливы были
Как гуляли с тобой под большою луной
И друг друга любили
Припев