мечтать во сне я продолжала..

Татьяна Яхина
Спустилось небо до земли,
на облаке могу кататься,
такие снились раньше сны-
они решили явью оказаться.

Хочу за небо заглянуть,
космос там,а значит звёзды,
увижу близко Млечный путь-
сегодня все желания возможны.

С чудесами повстречалась я-
лунный шар потрогала руками,
весь мир другой увидела сама,
этими чувствами делюсь я с Вами..

Душа моя находится в покое,
и не желает из сказки уходить,
не хочет сердце покидать такое
мгновение,оно им хочет дорожить.

Проснулась я и понимаю-это сон,
помню-не спала,когда летала,
в мои желания покой был погружён-
мечтать во сне я просто продолжала..