Простые правила жизни...

Надежда Дорогина
Принимайте то, что есть,
Ведь других не будет здесь.
Принимайте то, что сложно,
Чтоб исправить что возможно!

Принимайте все пути,
Чтобы свой путь обрести.
Подавайте руки людям —
Жизнь светлее сразу будет.

Воскрешайте в них добро —
Радость вырвется на трон.
Делайте что в вашей власти —
Насладиться чтобы счастьем.

Будьте вы душой красивы —
В душу к вам войдут мотивы
(Будут льнуть к душе мотивы).
Отработайте свой день
Человеком вы везде.

Будьте вы душой богаты —
И найдется все, что надо.
Превращайте в счастье день —
Где б вы ни были — везде!

Сложно ль, просто ль — я не знаю,
Но найдите жизни знамя.
Высшие узрев законы —
К ним все время будьте склонны.


Эти правила простые
Заучите, зазубрите вы.
Для чего вас здесь растили
Песни, книги и родители!?.

Правила ведь золотые —
Выполняйте, заучите их.
И развейте все лихие
Мысли. Вы ведь — победители!

25.02.2017