Ну, с чем сегодня вас поздравить...

Владимир Истомин
Ну, с чем сегодня вас поздравить,
Страна "проснувшихся Богов"?!
Кто на Планете будет править?
СВОБОДА?! РАВЕНСТВО?! ЛЮБОВЬ?!
Хотя, такие изреченья
Ваш Мир использовал не раз...
Без Бога - это преступленье-
Народ дурачить в "сотый раз"...!
Моих не ведая Канонов,
Властьпридержащие Сыны
Свои придумали законы...
Но все они от Сатаны!
Там, где Свобода, страха нету!
Там, где Любовь, там только Свет!
Лишь РАВЕНСТВО спасёт Планету!
Последний, дружеский Совет...