Трампу

Григорий Вольф
 
Политкорректность отстирай -
бывают и на солнце пятна
Неплохо бы вернуть мораль
Да и законам следуй внятно.

В мешок всю сорную траву,
А с нею выбрось паразитов
И мусульманскую братву
Просей-ка тщательно сквозь сито.

Идеи вздорные отбрось,
про кожи цвет - пустые траты
Ведь что вращает жизни ось?
достоинства - за них и ратуй.

И бесконечен либерал
В защите новых альбиносов
В газетах скрип его пера:
"Америка..." - его заносит.

Пора ему напомнить то,
что  вновь и вновь, всё как-то странно,
ведь миллион голодных ртов
не в ад бегут чрез океаны.