Черная ночь кутает мысли вспять

Гагик Егиазарян
Черная ночь кутает мысли вспять.
Ты знаешь своё зло, не нужно убегать.
Оно с тобой везде, оно сидит внутри,
И пожирает плоть, и душу не спасти
А зло не только  “злое”, я о пороках.
Не забывай: мы ограничены в сроках.
Если во власти инстинкт и красные глаза,
Помни есть нечто выше чем мысли и слова.
Перешагнуть животное сидячее на троне,
Убить своего дьявола, оставив тело на перроне
А ты бы смог уничтожить часть себя -
Часть к которой привык и защищал как дитя?