До чего же больно, я как в бреду...

Анна Буяновская
До чего же больно, я как в бреду,
Бьет озноб, я скоро лишусь сознанья.
Помню, я однажды была в аду,
Но меня спасали твои признанья...

Стиснуть крепче зубы, чтоб не завыть,
Но хватать ртом воздух от слёз солёный...
Ты хороший, ты обещал любить...
Только вот у жизни свои законы!

Ты хороший, знаю... А что с того?
В этом бренном мире ничто не вечно!
Может не сейчас, может через год
Ты предашь, изменишь мне с первой встречной.