***

Нина Фрай
БЛАГОВЕСТИЕ С А И
25 февраля

Н Е П О Р О Ч Н О С Т Ь

Стоит воронам заметить сокола,
как они всем скопом на него бросаются,
преследуют, и заклевать стараются.
Добрые люди всегда становятся мишенью
для людей ненавистных, злобных и безбожных.
Добро – вечная мишень для ненависти, зависти,
клеветы и брани людей ничтожных.

Истина может только на какое-то время
быть скрыта клеветы туманом,
но несомненна её победа над обманом,
Силы зла будут их же собственной низостью разбиты.
Они провалятся в те ямы, которые ими же и рыты.
Их действия вызывают самые разрушительные последействия.

В любую эпоху находятся личности,
неспособные вынести славу Боговоплощения,
они вовлекаются в низменные помышления.
Не обращайте свой ум
к зачинщикам скандала и обмана,
Вы должны видеть истину, скрытую
за этими историями, цель которых
Имя запятнать выдумок туманом.

Враг удовольствие справляет,
когда вас глубоко оскорбляет.
Но, как говорят Священные Писания,
он укорачивает список недостатков,
которые вы должны изжить через страдания.

Чем сильнее и грязнее его оскорбления,
тем скорее и яснее вашего света проявление.
И, как следствие, враг впитывает
ваши грехи и их последствия.
САИ РАМ