Для тебя

Юлия Кулябина
Кем я могу быть для тебя?
Слушателем терпеливым и благодарным.
Советником гибким и мудрым.
Совестью глупой и упрямой.
Нянькой, сестрой, коллегой, мамой и даже папой.

Что я могу сделать для тебя?
Отдать тебе часть своего сердца.
Подарить уйму своего времени.
Вверить тебе свои мысли, чувства, переживания,
последнюю пару колгот и то не жаль мне.
Если нужно, то стану донором и отдам свою кровь.
Хочешь, почку?
-На!
Я только не могу прожить твою жизнь за тебя,
забрать твою боль, твоё горе.
Не могу решить за тебя кем быть, где, как и когда?
- Это лишь твоя воля.
Если что-то смогу для тебя сделать,
если кем-то могу для тебя быть нужной.
Для тебя, для тебя одной, слышишь?
Я сумею достать до неба.
И с тобою так или иначе, но я буду всегда рядом.
Никого нет в жизни дороже.
Я люблю тебя.

P.s.: Твоя мама.