Моя кровинка

Андрей Битюков
Моя кровинка,  девичьей красы
Березкой стройной хрупкое создание,
В Хохольском Устье сельской полосы
Мир поражаешь силой обаянья.

Рождённая в пылу большой любви
Твоя улыбка обладает силой
Хочу в село к своей родной крови
К тебе приехать к дочери любимой.

Цветок души рождественской поры
Блаженный голос  с колдовскою страстью
В себя влюбляешь сельские дворы
Весенним пеньем кареглазой Насти.

Моя ты фея милое дитя
Ты хорошеешь, только бы не сглазить
Тобой любуюсь, глаз не отводя
Мой плод любви принцессы кареглазой.