Я не скажу тебе

Бэлла Подва
Я не скажу тебе «Люблю!».
Надёжно затаюсь и скрою,
Как я полным-полна тобою
И почему ночей не сплю,

Как ревность мучает меня –
Вдруг ты сейчас с другою рядом.
И, отравляя сердце ядом,
Мечусь, саму себя кляня.