Давно забыт тобой

Юрий Буркалов
светила жалобно луна,
по окнам ливень бил устало.
уже давно ты не одна,
любимым не меня назвала.

забыт тобой..лежу,не сплю,
по комнате гуляют тени.
на звезды дальние смотрю,
в окно стучится куст сирени.

когда то было..ты со мной,
смеялась,ласками играя.
любила снежной той зимой,
глазами синими сияя.

я зарывался в шелк волос,
и были мы одни на свете..
шел снег,кусался зло мороз,
когда с другим тебя я встретил.

ты не заметила,прошла,
его за плечи обнимая..
пороша все мела,мела,
метель кружила,застывая.