Наступит день

Светлана Вайцель
Наступит день,
Когда не властно будет тело
В душе преодолеть в Святого Бога веру

Наступит день
И бесполезной станет клеть,
Что духу не даёт взлететь

Наступит день,
Где больше не удержит
Греховный помысел  надежду

Наступит день
Вздохнёт и пробудится сердце
И больше не захочет быть заложницей греха,
Увидевшая Господа душа,
И больше не заставит быт
Её без милости Господней жить