***

Ирина Смоляренко
Глотаю пыль седых дорог,
И мчусь куда-то в даль
Ты большего сказать не смог,
Ах как безумно жаль.
Кружатся листья в суете,
Холодный нынче день.
Прошли года, прошла любовь,
И превратилась в тень.