1398 Февраль

Людмила Делий
Очаровательный февраль,
Уносит в голубую даль
Снегов, лесов и поднебесья
И вижу прелести! И здесь я...

Чарует, нежит и ласкает даль...
Любимый месяц мой - февраль!
Мне дорог дня рожденья - Май!
Родной и милый мой февраль!!!

Тепло душе, хотя и вьюга!
Ведь февралю она подруга...
Метёт, как листья - календарь...
Срывая год - с сердца вуаль!

А жаль!Совсем немного жаль...
Уносит год,каждый февраль...