и я пишу...

Анна Аннушка
И я пишу, спасибо за любовь,
Спишу сказать что извиняюсь мало,
Мне будто видится- как я очнулась вновь,
От суеты своей и спящего дурмана.

И я пишу,  спасибо за любовь,
Я верю в день- осталось их так мало,
Не убегая, не ища дорог, не нужен мир-
Где в нём меня не стало.

И я пишу, спасибо за любовь,
Уже не жду- что было мне так надо,
Приму свой шанс, он взбудоражит кровь,
Увидеть новый путь- уже награда.