Жди и помни

Николай Друхляк
Жди и помни когда в море
Жди и помни меня я в пути
Жди и помни меня я в дороге
Я вернусь к тебе ты только жди

Я вернусь, обниму поцелую
Посмотрю в голубые глаза
К волосам нежно руку приставлю
И пойдет по ресницам слеза

Слеза счастья любви и надежды
Слеза веры святая святых
Будет мир для тебя белым-белым
Будет солнце светить для двоих

Для двоих будут птицы кружиться
Для двоих будут петь соловьи
Будет солнце лучами искриться
Солнце нашей с тобою любви