Рейс

Джон-До
Дамы и господа! Минуточку внимания
К Вам обращается наша Авиакомпания
Расположитесь в креслах как можно поудобнее
Вы никогда не слышали что-нибудь подобное
Для Вас всё только лучшее, в бикини стюардессы
Напиточки покрепче, что снимают стрессы
Потуже ремешки, и приготовьтесь к взлёту
Время представлять вам первого пилота

228 рейс: Ростов-Амстердам
В 12 ночи вылет, в 4:20 там
Полёт проходит гладко
Без кренов и без тряски
Но в случае неполадок
Вам выпадают маски.

На борту ЧП ревет сигнализация
Пилот к нам обращается: разгерметизация
Мы подаём эфир – плотней прижмите маски
Выши зрачки расширятся, и ярче станут краски
Еда станет вкуснее, и бортпроводники
Водичкой минеральной собьют вам сушняки
В салоне мало места, и заняты все ВИПы
Пилоты с бизнес классом вместе ловят трипы
Припев
228 рейс: Ростов-Амстердам
В 12 ночи вылет, в 4:20 там
В пластмассовой бутылке
Я попросил водички
Вилкой сделал дырки
И засыпал дички…

Самолёт наш попадает в зону турбулентности
Кто-то просто охуел кого-то начало трясти
Можно просто с кресла выпасть но тебя держут ремни
А в окне вдруг замигали разноцветные огни
И внезапно стало видно судно приближается
А из судна к нам на борт что-то выгружается
Весь багажник переполнен весь багажник в шалухе
Оказалось это просто дозаправка в воздухе
Припев:
228 рейс Ростов-Амстердам
В 12 ночи вылет в 4:20 там
Рейс очень ходовой
Места всегда забиты
Я сел на борт живой
А прилетел убитый