Грех для любящих

Миханна
Я тебя не смогу спасти, став твоим мечом,
Пусть тогда буду ножнами для твоего безумия.
Ты в меня выплеснешь гнев, что в тебе течёт,
Я, обожжённая, рухну с небес в даль лазурную.

Смотришь глазами щенка, но оскалив зубы,
Мне ли тебя бояться? Домой зверь приполз, избит.
Пусть убиваешь. Но здесь по-прежнему любят
Запах горячей и красной обыкновенной крови.

Я тебя не спасу, став надёжной кольчугой твоей,
Но смогу быть холщовой рубахой, что под доспех.
- "Ты не бросишь меня одного в этой стылой войне?"
Нет, родной мой. Для любящих это - грех... .