***

Лана Лин
Жду у окна заснеженный образ,
воздух, которым дышу.
И, удержав счастливый свой возглас,  крепко обнять поспешу.
Ты возвращаясь вечером ранним,
встретишь улыбку мою.
Все что сейчас есть между нами
В памяти я сохраню.
Пусть в белом танце кружат снежинки,
медленно тая в руке.
Нежно целуя звёзды - слезинки,
Тихо мне скажешь: "Привет.."