Где найти - бы девиц не испорченных

Андрей Битюков
Где найти - бы девиц не испорченных
Не покоцанных злою судьбой
Никотином не озабоченных
С не нагулянной детворой.

Где найти - бы принцессу стройную
Что ни делала в жизни аборт
Для любви дорогую достойную
Ту что с молоду честь бережёт.

Трудно встретить сейчас с фигурою
С неподкупной продажной душой
В основном лишь вокруг дурры дуррами
Со своей грязной славой дурной.

Где бы встретить Богиню милую
Чтоб дюймовочкой стройной была
Вам наследника рода родила - бы
В трудный час чтоб не предала.

Нам довольствоваться приходится
Королевами сорванных пломб
На гламуре вскормлённые модницы.
Тех которых весь мир перигрёб.