За окном сильный дожь и холод

Зив Рид
За окном сильный дожь и холод.
Льют потоки с шумом реки.
Иногда молчание - голод.
Когда просишь любимой руки.
Ты простила меня, наверно.
Но в душе не растаяла вдруг.
От того, что люблю я безмерно.
И страдаю не просто как друг.
Знаю: боль не проходит мгновенно.
И на сердце не тает лёд.
Но я верю: благословенна
Та, что любит и всё поймёт.