Я уже жду зимы, хоть ещё не закончилось лето

Анна Буяновская
Я уже жду зимы, хоть ещё не закончилось лето.
Я наслушалась чаек, сама обращаясь волной,
Белой пеной морской... Я достаточно солнцем согрета.
Недостаточно счастьем - оно возвратилось домой.

Пусть быстрей летят дни. Золотистое солнце-подсолнух
Пусть завянет, засохнет, опустит свои лепестки.
Пусть ни капли тепла не останется в небе и волнах!
Я уже жду зимы, чтоб скорее коснуться руки,

Чтоб растаять в объятьях, забыться в твоих поцелуях,
Чтоб из двух половинок сложить одно целое "мы".
Ты же счастье моё, я тебя к расстоянью ревную...
Я уже жду зимы... Милый, как я жду этой зимы!