Осенний парк

Александр Кужукин
КаличАвые качели,
Карусели суррогатов.
Скурпулёзные собаки
На войне с педикулёзом.

И скамья, и листья впали
В коматоз...
                Разгар веселья.
Проржавевшая ограда
Мне напомнила о смерти.