Поздравляем нашу школу

Батырова Эльнара
В нашей школе славный день!
В ней учиться нам не лень!
Поздравляем нашу школу,
Мы ей рады каждый день!

От души идём учиться,
Знаний много наберём!
Будем ею мы гордиться
И тогда, когда уйдём!