Не грусти, все пройдет, все пройдет

Валентина Анхимова
    Не грусти,все пройдет,все пройдет
    Осень мокрая так же покинет.
    И придет череда холодов,
    С синим инеем,с холодом зимним.

    Постучится в окошко метель.
    Тихий шепот разбудит нас ночью
    Ты прижмешь меня по тесней,
    Обнаженную,без сорочки.
   
    Тело просит объятьев любви
    Губы ищут ответ поцелуям
    Все у нас с тобой впереди
    На двоих в эту страшную бурю.

    Пусть метель стучится в окно
    Ветер кружит снежок будто в вальсе
    Как же нам вдвоем хорошо!
    Знать судьба подарила ночь счастья.

    Не грусти,все пройдет,все пройдет.
    Осень мокрая также покинет.
    И придет череда холодов
    С синим инеем ,с холодом зимним.