на разных параллелях

Белая Чайка Эльза
Мы с тобой на разных параллелях ,
Ошибалась не впервой , подтягивая струну ,
Низко упали тени в парковых аллеях ,
Немая , себе чужая , как пьяная бреду.

Разошлись наши миры в разные стороны ,
Нам казались их крепкие прикасания ,
А теперь кружат в них крикливые вороны ,
Нелепыми кажутся все наши свидания .

Расходятся кругами параллели на осях,
Опустошены души, грузом упали слова ,
Мы разошлись на перепутье в разных мирах,
Эхом о стены отбивается людская молва
06.01.17