Болезнь всем кто не

Варвара Минькина
Я живу по замкнутому кругу
Я болею — возрождаясь вновь,
Мне погода диктует ветер
Моё тело горит как огонь,
И все же
Я не смею сидеть на месте
Жизнь идёт — не хочу упускать
Я болею! Болею, но вместо
Того чтоб лежать
Я бегу, как лечу навстречу,
Будним дням и люблю допивать
 Кофе утром и вечером бегом
Вновь по парку деревья считать,
 Я люблю...через силу утром
Проклинаю, себя обретя,
 Я люблю.. бесконечные встречи
разговоры по 150 грамм..
И не смею, не смею лечиться!
Нету времени всё растерять..

25.02.2017