***

Ани Акобян 1
Позови меня за собой
Взглядом, молчанием...
В толпе городской
Ходит отчаяние.

Мне прохожий рассказал в ночи
О величии света,
Он слишком знал
Что такое надежда.

Улица в свете окон,
Где таится тепло.
Моя одинокость
Лишь презрения плод.

Позови меня за собой!
Молчание- есть надежда.
Взгляд в толпе городской-
Тонкая полоска света.