Я набираю номер...

Бэлла Подва
Я набираю номер
И, услышав твой голос,
Кладу трубку.
Ты жив, здоров –
Большего мне не нужно.
Иногда трубку берёт
Твоя жена
И я снова нажимаю рычаг.
Она с тобой, ты – с ней.
Это закономерно!
Только я одна,
Без тебя.
И мне плохо!
Ведь я так люблю тебя!
Но я переживу это,
Стану холодной,
Перестану смотреть
На твои окна,
Перестану вздрагивать
От телефонных звонков
И молчаливо звонить сама.
Я себя заставлю забыть!