Прощёное восскресение

По Имени Морская
В день прощёна восскресенья,
Я прошу у всех прощенья.
Виновата или нет,
Всё равно держать ответ.

Так что вы меня простите,
Зла напрасно не держите,
Ну а вас Господь простит,
На добро благословит.