В этом стрёмном кафе...

Аня Алмазова
В этом стрёмном кафе на углу пешеходных улиц,
Ты меняешь гроши на сухое и пьешь до дна,
А потом в переходах снимаешь продрогших куриц,
Но тебя от любви не спасает из них ни одна.
Даже дьявол торчит от твоих недосказанных мыслей,
Он читает их вслух за столом у других на виду,
И когда ты умрёшь,он вползёт в твою плоть,только свисни,
Чтобы в час маскарада гордиться собою в аду.
Всё меняется вплоть до погоды,прохожие в шоке,
Вместо лета мороз,иней плавно вползает в дома,
Я так рада,теперь ты не будешь таким одиноким,
Я недавно ещё этим чувством питалась сама.