Сердце в крошево

Трава По Пояс
Сердце - в крошево, думы теплые,
мучим памятью нежных губ.
Мысли горькие, невеселые:
может был я с тобою груб?

Сгину порознь... скажешь бешеный?
Всё вопросы, да в никуда.
Я под мертвым стою орешником,
были жуткие холода.