Слушай и молчи...

Владимир Ильичев 1
Нам с тобой не разобраться,
нет сложней сигнализаций,
все свои "замки и чипы" -
я храню в себе...
Мы, как прежде,"на контроле",
перепутаны "пароли",
сколько раз я был прочитан
и внутри и вне....

Слушай и молчи,
нас больше нет в "бегущей ленте",
мир неизлечим,
когда любовь из "междометий",
Слушай и молчи,
мы виртуальными не станем,
Сердце подключи,
Все будет хорошо,я знаю.

Мне нужна твоя свобода,
от "загрузки" до "пин кода", 
мои файлы "на буксире"
словно сон в ночи..
В мыслях пробки - "Девять баллов",
что страшней любого "спама",
ты со мной в "прямом" эфире:
"Слушай и молчи!"